Mittagessen aktuelle Woche:

Montag 30.09.19

Putengeschnetzeltes in Brokkoli-Rahmsoße (G,G1,M,Me,La,S,Sn) mit Langkornreis

01.10.19

Rindfleischklößchen "Köttbullar" in Sahnesoße mit Preiselbeeren (G,G1,Ei,M,Me,La,S), Hörnchennudeln (G,G1)

Mittwoch 02.10.19  Reibekuchen "Hausfrauen Art" (G,G1,Ei)
Donnerstag 03.10.19

Tag der Dt. Einheit

Freitag 04.10.19

Brückentag

Allergenkennzeichnung mit Kürzel:

G: Gluten, G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Hafer, G5 Dinkel, G6 Kamut, K Krebstiere, Ei Eier, Fi Fische, E Erdnüsse, Sb Soja, M Milch(einschl.Laktose), Me Laktose, Sf Schalenfrüchte, Sf1 Mandeln, Sf2 Haselnüsse, Sf3 Walnüsse, Sf4 Kaschunüsse, Sf5 Pecannüsse, Sf6 Paranüsse, Sf7 Pistazien, Sf8 Macadamia/Queenslandnüsse, S Sellerie, Sn Senf, Se Sesam, Sd Schwefeldioxid und Sulfite, Lp Lupinen, W Weichtiere, () kann Spuren enthalten von ...

Kiosk

Im Kiosk können vor Beginn des Unterrichts und in der zweiten großen Pause (11.50 - 12.00 Uhr) verschiedene Getränke und Lebensmittel gekauft werden. Geleitet wird der Kiosk von Frau Wösten und SchülerInnen der 4.Klassen.

Das Angebot umfasst:

• Getränke
  • Brötchen, Knäckebrot
  • Müsliriegel
  • vers. Obst und Gemüse zur freien Verfügung.

Alle Sachen können nur mit Marken gekauft werden. Die Marken können morgens vor Beginn des Unterrichts in 10er-Gebinden gekauft werden. (gelbe Marke für Getränke 50 Cent = 5,00€ / rote Marke bspw. für Brötchen 40 Cent = 4,00€ / grüne Marke bspw. für Knäckebrote 20 Cent = 2,00€)

[Bild: Frau Wösten leitet den Kiosk.]