Mittagessen aktuelle Woche:

Ostermontag

23.04.19

Mittwoch 24.04.19

Fischfrikadelle (G,G1,Fi), Kartoffelpüree (M,Me,La) und Rahmspinat (M,Me,La)

Donnerstag 25.04.19

Spiralnudeln (G,G1) mit vegetarischer Bolognese (G,G1,G3,S)

Rohkost

Freitag 26.04.19

Geflügelbratwurst mit Kartoffelkroketten (Ei,M,Me,La)

Rohkost

Allergenkennzeichnung mit Kürzel:

G: Gluten, G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Hafer, G5 Dinkel, G6 Kamut, K Krebstiere, Ei Eier, Fi Fische, E Erdnüsse, Sb Soja, M Milch(einschl.Laktose), Me Laktose, Sf Schalenfrüchte, Sf1 Mandeln, Sf2 Haselnüsse, Sf3 Walnüsse, Sf4 Kaschunüsse, Sf5 Pecannüsse, Sf6 Paranüsse, Sf7 Pistazien, Sf8 Macadamia/Queenslandnüsse, S Sellerie, Sn Senf, Se Sesam, Sd Schwefeldioxid und Sulfite, Lp Lupinen, W Weichtiere, () kann Spuren enthalten von ...

Kiosk

Im Kiosk können vor Beginn des Unterrichts und in der zweiten großen Pause (11.50 - 12.00 Uhr) verschiedene Getränke und Lebensmittel gekauft werden. Geleitet wird der Kiosk von Frau Wösten und SchülerInnen der 4.Klassen.

Das Angebot umfasst:

• Getränke
  • Brötchen, Knäckebrot
  • Müsliriegel
  • vers. Obst und Gemüse zur freien Verfügung.

Alle Sachen können nur mit Marken gekauft werden. Die Marken können morgens vor Beginn des Unterrichts in 10er-Gebinden gekauft werden. (gelbe Marke für Getränke 50 Cent = 5,00€ / rote Marke bspw. für Brötchen 40 Cent = 4,00€ / grüne Marke bspw. für Knäckebrote 20 Cent = 2,00€)

[Bild: Frau Wösten leitet den Kiosk.]