Mittagessen aktuelle Woche:

Montag 24.06.19

Veg. Kartoffelsuppe (S) Geflügelbrühwürstchen

25.06.19

Wellenschnittpommes mit Geflügel-Currywurst in milder Tomatensoße (Sn) und Rohkost

Mittwoch 26.06.19 Makkaroniauflauf "vegetarisch"(G,G1,Ei,M,Me,La,S)
Donnerstag 27.06.19

Rindergulasch in Paprika-Rahmsoße (G,G1,M,Me,La,S) mit Spätzle (G,G1,Ei) und Kaisergemüse "naturell"

Freitag 28.06.19

Knusper-Fischlis aus Alaska-Seelachs (G,G1,Fi) mit Röstkartoffeln und Blümenkohl in Soße (G,G1,M,Me,La, S)

Allergenkennzeichnung mit Kürzel:

G: Gluten, G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Hafer, G5 Dinkel, G6 Kamut, K Krebstiere, Ei Eier, Fi Fische, E Erdnüsse, Sb Soja, M Milch(einschl.Laktose), Me Laktose, Sf Schalenfrüchte, Sf1 Mandeln, Sf2 Haselnüsse, Sf3 Walnüsse, Sf4 Kaschunüsse, Sf5 Pecannüsse, Sf6 Paranüsse, Sf7 Pistazien, Sf8 Macadamia/Queenslandnüsse, S Sellerie, Sn Senf, Se Sesam, Sd Schwefeldioxid und Sulfite, Lp Lupinen, W Weichtiere, () kann Spuren enthalten von ...

Kiosk

Im Kiosk können vor Beginn des Unterrichts und in der zweiten großen Pause (11.50 - 12.00 Uhr) verschiedene Getränke und Lebensmittel gekauft werden. Geleitet wird der Kiosk von Frau Wösten und SchülerInnen der 4.Klassen.

Das Angebot umfasst:

• Getränke
  • Brötchen, Knäckebrot
  • Müsliriegel
  • vers. Obst und Gemüse zur freien Verfügung.

Alle Sachen können nur mit Marken gekauft werden. Die Marken können morgens vor Beginn des Unterrichts in 10er-Gebinden gekauft werden. (gelbe Marke für Getränke 50 Cent = 5,00€ / rote Marke bspw. für Brötchen 40 Cent = 4,00€ / grüne Marke bspw. für Knäckebrote 20 Cent = 2,00€)

[Bild: Frau Wösten leitet den Kiosk.]