Ein großes Dankeschön gilt dem Förderverein, der durch einen Teil der Einnahmen des letzten Spendenlaufs die Schulbücherei enorm unterstützt hat. Insgesamt 1000€ standen zur Verfügung, um aktuelle Kinderbücher in unseren Bestand aufzunehmen.

Damit alle Kinder auf ihre Kosten kommen können, haben wir neue Abenteuerbücher für mutige Jungen und Mädchen, zauberhafte Feen- und Elfenbücher für phantasiereiche Kinder, spannende und witzige Tiergeschichten und interessante und wissensreiche Sachbücher für Wissbegierige eingekauft. Auch haben wir darauf geachtet, dass unseren Erstklässlern durch ansprechendes Erstlesematerial der Zugang zur Bücherwelt eröffnet wird. Fortgeschrittene Leser finden ab sofort aktuelle Werke beliebter Kinderbuchautoren in unseren Regalen.

Zur Erinnerung die Öffnungszeiten der Schulbücherei:

Montag, 11:50 Uhr: Klassen 1a, 2a, 3a, 4a
Mittwoch, 11:50 Uhr: Klassen 1b, 2b, 3b, 4b
Freitag, 11:50 Uhr: Klassen 1c, 2c, 3c, 4c

Das Büchereiteam wünscht viel Lesevergnügen!