Bei bestem Sportlerwetter (15 Grad, kein Regen, kaum Wind) fanden die diesjährigen Bundesjugendspiele für die Klassen 2-4 am Mittwoch (25.05.2016) statt.

Die Langstrecke war dafür bereits zuvor im Sportunterricht gemessen worden und so mussten die Schüler noch die Kurzstrecke, den Weitwurf und das Weitspringen bewältigen. Nach dem mittlerweile traditionellen Aufwärmprogramm (Turntiger) fanden die Einzelwettkämpfe statt. Daran anschließend wurden aber auch Mannschaftswettkämpfe im "Ball über die Schnur" und Staffellauf (Wendestaffel) ausgetragen.

Bei der Urkunden und Pokalverleihung konnten wir diesmal einen Rekord von 30 Ehrenurkunden überreichen.

Und das sind die stolzen Besitzer der Ehrenurkunden:

Sarah Langerreiter

Sören Schmees

Thore Brake

Kijal Krüger

Die Geschwister Schmees haben dabei die meisten Punkte unter den Ehrenurkundlern erreicht. Damit ist Svenja Schulsiegerin und Sören der Schulsieger!

Herzlichen Glückwunsch an alle! Das war ein toller Tag!