04961/8098410  Spillmannsweg 9, 26871 Papenburg info@michaelgrundschule.de
Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Kiepenkasper

Kiepenkasper

Der Kiepenkasper

Eine schöne Überraschung gab es für die Kinder noch kurz vor den Osterferien. Der Kiepenkasper war da! Nach langer Zeit durften die Kinder endlich wieder gemeinsam in der Aula sitzen und das Stück vom alten Hund Rinaldo sehen, der tolle Kunststücke kann. Die Kinder hatten sehr viel Freude dabei und haben herzhaft gelacht.

Für unsere älteren Schüler gab es sogar ein Stück in englischer Sprache. Das war eine große Herausforderung, machte ihnen aber dennoch viel Spaß.